Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟社青团设柜台助民申请MySalam 李伟翔:新冠肺炎也受保-世界上最大的平原

槟社青团设柜台助民申请MySalam 李伟翔:新冠肺炎也受保

槟州社青团率先展开MySalam健保计划流动服务柜台活动,协助民众尽早申请该计划。

槟社青团团长李伟翔周六在记者会上指出,政府不仅扩大受惠群体,也将该计划原本涵盖的36种疾病提高至45种疾病,若被诊断患上相关疾病,B40群体将获一次性8000令吉津贴,M40群体则是4000令吉。

出席者尚有武吉牛汝莪区国会议员蓝卡巴、上议员林慧英、武吉牛汝莪区团团长柯文霖等。

他续说,由于近日新冠肺炎疫情持续蔓延,因此新冠肺炎也被列入该计划受保疾病之一,若病患在任何政府医院求医,政府将给予每日50令吉,最多14天。

该团与武吉牛汝莪区团周六早上8时至10时,在青草巷爱莲玉设置流动服务柜台,教导民众申请该计划,在约1小时内已协助逾50人申请,此项活动也在高渊同步举行,由该团及当地区团合作。下一站将在甘榜马来由夜市,周一晚上7时至9时。

槟社青团设柜台助民申请MySalam 李伟翔:新冠肺炎也受保

他说,政府早前已宣布,将该计划受惠群体扩大到涵盖年收入不超过10万令吉的M40群体,而且受惠者的年龄限制也提高至65岁,但相信很多人还不清楚此事,因此希望通过流动服务柜台,鼓励更多人申请。

“民众只需到mysalam网页登记,填上资料及上载身份证,截止日期为3月31日,而已领取生活援助金的B40群体将自动登记。”

柯文霖(左起)、蓝卡巴、李伟翔、林慧英召开记者会。

槟州社青团配合财政部,率先展开MySalam健保计划流动服务柜台活动,提高民众尤其是M40群体对该计划的醒觉意识,协助民众尽早申请该计划。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲湖北封城。(图/路透)记者刘亭/综合报导【编按:1741更新,武汉下午政策大转弯,宣布可出城通告无效。详情请看:】

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈宛贞/编译《韩联社》24日下午最新报导指出,南韩自当地时间今早9时至下午4时间共新增70人确诊新冠肺炎(COVID-19)及1例死亡,截至目前全国累计833人感染,其中8人死亡及22人解除隔离。加上今早宣布的161例,南韩光是24日1天就新增231例。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|阴阳眼|西晋第一个皇帝|渡劫失败|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体